¡Bienvenidos!
Tradición de medio siglo en Guadalajara
Es en el año de 1968 cuando un grupo de emprendedores deciden ofrecer al público de Guadalajara, Jalisco, un lugar donde se pudiera comer sin formalidades, como se hacía y se sigue haciendo en las reuniones familiares, con un asador a la vista de todos. Es así como surge Carnes Asadas Pipiolo.
¡A sus órdenes!
Sabor y Calidad
Desde hace 54 años, Pipiolo ofrece a clientes y amigos una experiencia diferente.
Te recibimos con unas crujientes Doraditas, acompañadas de nuestra selección de salsas.
Puedes empezar con un Queso Fundido o una saludable Ensalada de Nopal, para continuar con alguno de nuestros platillos principales, un Filete estilo Pipiolo, un jugoso Peinecillo, o unos Alambres.
Si deseas algo diferente, prueba la Pierna, las Chuletas de puerco, o bien un Cabrito Adobado.
Todos nuestro platillos se acompañan de frijoles de la Olla, cebollitas asadas y tortillas recién hechas.
Para beber, te sugerimos una Horchata, una refrescante Agua de Jamaica natural, o bien una Cerveza helada en tarro.
Completa la experiencia con nuestro tradicional Flan Napolitano, elaborado con una receta de la casa.
¡En Pipiolo, los niños y la familia son felices!